Листья как письма

Время нам пишет письма,
Всех дней собирая краски.
В листьев шуршании имя,
И помню весенние ласки.

Осень готовит нам пляски,
В наряд свой одета рыжий.
Все листья осенние маски,
Будто веснушками брызжет.

Дождь звучно дарит ноты,
На землю летит он стайкой.
И музыки славной полёты,
А дух уж наполнен байкой.

Но вот и пора листопада,
Вальс нам танцуют листья.
Вот Осень в аллеях сада,
Листочки летят как письма.


Рецензии