Осенняя музыка

 Туманное утро пронзил солнца луч,
 Улетают последние певчие птицы...
 Осеннее небо глядит из-за туч
 И сеется дождик на грустные лица.

 Прощаются клёны опавшей листвой,
 Ладошками-листьями жёлтыми  машут,
 А грусть погружает нас в осень с тобой,
 Где дождик по лужицам шлёпает, пляшет.

 Где мокнут аллеи и стынет душа,
 Тепла не скопившая солнечным летом.
 Но всё же бывает она хороша,
 Как лёгкая музыка с песней дуэтом.
 Надежда Григорская. 04.10.2017г.
 Рыбница.


Рецензии