дутыши

Дутые проценты, дутые дела...
И зачем вас мама дутых родила?
Ну, откройтесь дедушке, дайте мне ответ,
Не успею выяснить, мне, ведь много лет.))
*
Путин поручил решить проблемы...
Обещали клятвенно, решить!
Баламуты, временны и тленны,
Успевают жёстко насмешить.

Клоуны провластные, свистульки,
Врут с серьёзной миной на лице,
Выпускают разные писульки...
Глупые, гордец на гордеце.))


Рецензии