Васильченко-Фрумович Молитесь, люди, за людей...

   " Пусть стонет этот мир-злодей. - Я жить хочу! Я верю в чудо!
    Молитесь, люди, за людей. А я... молиться с вами буду... "
                - Алена Васильченко
 http://youtu.be/py7gY1QaDxU Алена Васильченко,
    Молитесь, люди, за людей...,муз. и исп. Самуил Фрумович
Молитесь, люди, за людей. Чтоб в мире птицы пели звонко.
Чтоб средь безлюдных площадей не доносился плач ребенка.
Над нами - неба высота... Вдохните воздух полной грудью!
Какая осень! - Красота!.. За красоту молитесь, люди!..
За сыновей и матерей, за мощь ветров неудержимых.
За города и гладь полей. За жизнь отцов. За смех любимых.
Трепещут крылья белых птиц... Не превращайте лошадь в клячу!
Пусть даже солнце канет ниц - я не склонюсь! Я не заплачу!
Пусть стонет этот мир-злодей. - Я жить хочу! Я верю в чудо!
Молитесь, люди, за людей. А я... молиться с вами буду...
  Видео из интернета...
 Видео ВОССТАНОВЛЕНО 21.09.21... ПАЛАТА 007 РЕУТ ИЗРАИЛЬ


Рецензии