Души

  Наши души порхают в эфире .Словно бабочки на лужайке   .               
И в кого,  превратимся мы завтра.  Ни один не ответит всезнайка.               
Я хочу, чтобы стала  ты птицей.Экзотических птиц ,я поклонник
Я бы сыпал тебе пшеницу  .На широкий свой подоконник.
Есть у птицы важное свойство-улетать, куда она хочет ...               
Вызывая тем беспокойство ,у того, кто  о ней хлопочет
Кто привык к ее трелям чудным, кто считает ее своею...               
очень трудно смирится с тем, что поет не ему , а всем
Да, конечно, эгоистично-лишь себе, да и только в клетке...               
Но делиться не любит никто...хоть и смотрится лучше, на ветке...               
Каждый думает о себе, для себя рисует картинки .               
Если птичка эта -моя…для других существуют пластинки...
               


Рецензии