С Равноденствием!

На осеннее равноденствие
Будут равными день ночь.
Я желаю всем равновесия
И дилеммы все превозмочь!

И вопросы, в душе зажатые,
Пусть уйдут, вдруг найдя ответ.
Ну а чувства, что тьмой запятнаны,
Озарит пусть небесный свет!


Рецензии