Колумбарий

Снова выстрелы, и опять задрот
С гладкостволом хотел реванша.
Кто ещё умрёт, кто тебя спасёт
В мясорубке чужих и наших

Причитать, что мол шестерых в офлайн,
В телевизоре будут хари.
И опять звучит слово "колумбайн",
Здесь не стрельбище – колумбарий

Шкуру на ремни, мясо от костей –
Вот программа для не похожих.
Ненавидя всех, мы своих детей
Ненавидеть учили тоже

Мы один народ и одна страна,
И могли в общем жить неплохо..
В социальном лифте насрали на!
****юки получают РОХу

И рыдать над тем, что давно мертво,
Как-то поздно, да и нелепо.
Всё просрали вдрызг, вечно лишь одно –
Колумбарий с остывшим пеплом.


Рецензии