Случай в театре

-Пришёл втыкать культурно вечером,
Надел костюм как на парад,
И взгляд воткнул в ТАКУЮ  девушку,
Театру больше я не рад.

Наипрелестнейшие Дамы.
Пожалуйста, меня простите,
Какие там музеи, театры,
Когда у вас такие виды?!

Сергей Мускатов


Рецензии