Я такая спокойная

Я такая спокойная
И словам уже не верю.
Провожаю странного,
Закрываю дверь я.

Им я не изучена,
Он и не старается,
Как-то так... по-тихому
Любить меня пытается.

Столько лет со мною он,
Даже удивительно...
Только нет возможности
Новым стать открытием.

04.03.2017 г.


Рецензии