Этот темный мир опасен

Этот темный мир опасен,
Для таких существ как ты,
Но он также и прекрасен,
Многогранен изнутри.
Быть ты должен осторожным,
Ты не знаешь, что там ждёт,
И поэтому всегда,
Начеку будь и готов.


Рецензии