Не получится

"Я не понимаю тебя",
Говорю в ответ
На нашу близость,
В пару моментов.

"Я не понимаю тебя",
Но продолжаем целоваться.
Это глупо?
Да - это ужасно, дико.

"Я не понимаю тебя",
Но так хочу быть с тобой.
Все твои взгляды, губ касания -
Заставляют биться моё сердце чаще.

"Я не понимаю тебя".
Наше молчание, дверь закрытая,
Что позволяет нам
Быть друг с другом ближе.

"Я не понимаю тебя",
Но ты говоришь:
"Даже не пытайся понять -
не получится".


Рецензии