Спасёт Россию только страх!

Никто не ждал, что аппарат
Вонзит кинжаль свой по-мужски
В того, кто будто не смекаль -
Лишь расслаблялся от тоски...

Чего никто совсем не ждаль -
Что лйомом или топором
Они получат результат,
Организуя свой погром...

Должны бояться мы таких -
Из девяностых-то лихих...
Но этот выборный процесс
Всем показал - что есть, то есть!

- Как безошибочно тверды!
- Врагов Единства будут бить!
Задачу могут разрешить! -
Осталось "сереньких" родить...

Озлобить наших москвичей,
Их авангард отправить в зад;
САМ! - Вероломней и мельчей -
Страх увеличит во сто крат!

Эх, запугать-то москвичей...
Вы что, "хотите повторить"?
Чины в стараниях затей
"Подставят" Лидера страны...


Рецензии