Я - мальчик испорченный В духе Северянина

Я - мальчик испорченный,
"мачо" исперченный
и много пороков
храню в своём перечне,
но только порока
там нет одного -
порока неверия,
верю всем женщинам,
любая из них
для меня - божество
и снова в честь них
я творю торжество,
возвышенный стих,
что прекрасней всего,
любую считаю
божественной девочкой,
достой вниманья
стиха моего,
я мальчик испорченный,
"мачо" исперченный...               


Рецензии
Испорченный мальчик красиво слагает.
Своими стихами девчат прославляет!
Понравился стих!

Татьяна Конст-Пелёвина   21.09.2021 18:40     Заявить о нарушении
Прославляю и буду прославлять

Спасибо

Влад Норманн   21.09.2021 19:12   Заявить о нарушении