Темнота

Я ненавижу темноту -
В ней бесы чёрствые столпились.
Всё ждут в моих глазах ужаса искру,
Чтоб полностью ею удовлетворились.

Я ненавижу темноту -
Там злость, досада и обида.
Уснуть дай бог бы мне к утру,
Не умереть под взглядом ада.

Я ненавижу темноту -
Мне б только свет, да звёзд сверкание.
Подать бы руку ласковому ангелу
И поцелуй принять, как бабочки касание.


Рецензии