Сама с собой

Мне осень снова наступив на пятки
Пророчит грусть и крики воронья.
А я сама с собой играя в прятки
Иду за грань где не было вранья.

Тут снова лето. Пряно пахнет мёдом.
И «было» или «не было» не в счёт.
Рожь созревает. Я отсюда родом.
И непременно мне здесь повезёт.


Рецензии