Ангел и демон

Окованный счастьем ангела -
Ты продолжаешь к дьяволу лезть.
Меж двух огней сгораешь до тла,
Веришь, нет - это будет сладкая месть.

Касания пальцев до рук моих -
Я еле держусь не сорваться в объятия;
Тёплый взгляд в глазах твоих -
Я еле держусь не сказать "останься".

Выбрав грех и боль в нашей истории,
Я в силах придумать план расплаты:
Разгласить наш секрет и поставить тебя на колени,
Чтобы молился, как преступник в детективах Агаты.


Рецензии