по поводу реки...

Плагиату Нет  ! Свободу Санкину  !

- Теперь по поводу...Днinpа  ,
Его исток у...москалей  !
/ расстроились у многих сфиктера / ,
Все стали однозначно,  злей  !
- Ему не скажешь просто   ,, пру " ,
И не подвергнешь шомполам...
- Не повезло  друзя  Днепру...
- Не повезло друзя...хохлам  !
Не лезет сало им с утра
/ на вкус,  как старый клей /...
- Не пейте воду из Днепра,
А то вы превратитесь в москалей  !
Ее придется   , напрочь откачать...
-  Сей метод  очень старый...
Проблема в том,  где только взять
Еще  резервуары  !
- Но,  это хлопцы, мишура  ! -
Кричал почти,  что нервно...
- Есть книжка  ,, Кама  , да с утра "                ,,камасутра "
Нам про Днinpo, зараз потребно   !

   210921


Рецензии