Одно и то же

Ты и я травой
То ли из одного корня
То ли совсем рядом
Поэтому так хочется поделится темнотой
Что роднее и заботливее,
Чем  потом зрение, чувства  и запахи/
И тем не совсем приятным чувством,
Когда недоживое становится живым


Рецензии