Рюмка и зеркало

Эта жизнь оказалась
Лишь на вшивость проверкой.
Что под старость осталось?
Только рюмка,  да зеркало.

Составляют компанию
Две подружки - стекляшки.
Двести грамм обаяния
И душа нараспашку.

Иногда на часок
Джин в бутылке заглянет.
И  не так одинок
Вечер,  вроде бы станет.

Подмигнёт зазеркалье,
Улыбнётся открыто
И поднимет к оскалу,
Что ещё не пролито.

Пылью вздрогнут кулисы,
Связи вспомнятся,дружбы,
Продувные актрисы,
Театральная служба.

Убиваться отставить.
Фрак ещё отутюжим.
Зуб не плохо бы вставить....
Ладно,верхний послужит.

Пару капель таланта
Размешаем на донце.
На закате в курантах
Отражается солнце .

21.09.21
RSH


Рецензии