И был ли тот заросший сад

Уже сама не прихожу,
Не подхожу, да и не плачу.
И посмеюсь, и погрущу,
А был ли этот милый мальчик.

А был ли этот неба вздох,
Когда любила я без меры.
Кому шептала-ты мой бог,
Кому клялась я-ты мой берег.

И был ли тот заросший сад
Хотя бы в сказочном начале,
Где шла куда-то наугад,
И ели ветками качали.


Рецензии