Больна тобой

Я больна.

Меня не излечить отныне -
Ни дымом, ни закатом и ни книгой.
Когда в душе всё умерло подавно,
Оставя мне в подарок кучу гнили.

Я больна.

Но всё ещё живое существо -
Лишь без души, без чувств, без радости.
А в голове всё крутится одно:
Мне нужен только юноша тот самый.


Рецензии