Моей доченьке семнадцать...

Моей доченьке семнадцать,
А вчера лишь было семь...
Нет причины сомневаться -
Стала взрослая совсем.

Лишь вчера была малышкой -
Мамин хвостик озорной,
На ночь мы читали книжки,
Под серебряной луной.

Собирали дружно пазлы,
И играли в домино,
И обнявшись мы смотрели
Вместе доброе кино...

Сколько мне пришлось бессонных
Провести с тобой ночей,
О тебе, родной, молиться,
Уповая на врачей ...

Ведь недаром, в день особый
Появилась ты на свет,
В том, что это просто чудо -
У меня сомнений нет!

И, теперь, тебе семнадцать
Тихо шепчет листопад,
В добрый путь, и не сдаваться,
Нет у нас пути назад!


Рецензии