Одиночество это дар

     ОДИНОЧЕСТВО – ЭТО ДАР

     Одиночество – это дар,
     Ты сумей им распорядиться.
     Это сердца нетленный жар,
     А не просто в руке Жар-Птица.
     Одиночество – это путь,
     Это радость общенья с Богом.
     Это в духе летящем – ртуть,
     В перламутре её – тревога.
     И не цель, и не просто боль,
     Разрывающая до стонов,
     Одиночество есть Любовь,
     К Одному, Кто навек достоин!
     В остальных не горит огонь,
     Что касается вдохновеньем…
     А Пегас – он не просто конь –
     Одиноких благословенье.
     Ты способен себя для всех
     Раздавать, не считаясь лишним,
     Одинокими быть не грех,
     Если избраны мы Всевышним.
     И когда в приходящих ты
     Можешь видеть сестру и брата,
     В даре искренней доброты
     Одиночество виновато.
     И когда ты готов отдать
     Для молитвы Любовь и душу,
     Будут Ангелы помогать
     И земные препоны рушить.
     И никто, никогда, нигде
     На сочувствие не решится…
     В одиночестве много дел
     По молитве твоей свершится!
    


Рецензии