США-это зло

Меня не нужно убеждать,
Что США империя зла,
Пора за все ей отвечать,
Что Миру принесла!
И отправная точка стала,
Страна Афганистан,
Ведь кровопийце крови мало,
Хоть будет океан!
Исчезла с карты Югославия,
Кровоточа от ран,
В крови утопли Ирак и Ливия,
И был в крови Вьетнам!
Япония дважды подвергалась,
К атомной атаке,
И США не извинялась,
Не в старом и в новом веке!
А сколько крови проливали,
Свершая переворот,
Людей гражданских истребляли,
Что Мир не знает счет!
Пора спросить за все народы,
К суду ООН привлечь,
И всех тиранов демократий,
В гуантанамо упечь!
Сентябрь 2021г.


Рецензии