Незабудки

Цветут в чащи незабудки,
Шуршу листвою рукой.
Смотрю вновь на минутки,
Что лес дарит мне покой.

Опять торопился к тебе,
Торопился, родная, здесь.
Я самый счастливый в судьбе,
Что пошел через лес.
13.06.2024г.


Рецензии