Ах, прости ты меня - фантазёра

Ах, прости ты меня фантазёра,
век который у нас на дворе? -
мы укатим с тобой на озёра
и утонем в их синей заре,
и отступят сомненья и горе,
разольётся любовь, словно море,
что там море? - такие озёра
и родные уральские горы,
мне милей всех на свете морей,
приезжай же ко мне поскорей
и тебе подарю я озёра,
и весь мир сразу станет добрей...       


Рецензии