Жгут

Анаграммы.

солнца лучи -
жгут,
с улиц алчно
жгут!

***

озноб крестьянам,
за окном сентябрь!

***

смотри на падающий снег,
погасни смрад нетающий.

***

смотри на падающий снег -
отраден гимн спасающий!

***

смотри на падающий снег - он
щедр, но постигай нюансами!


Рецензии