Вес

вазой вдребезги рухнул со шкафа сон
вычисляя ущерб и урон
на лепёшку патетику с пафосом
мажу вилкой с обеих сторон

изнутри распирает гелий
улетает в трубу интерес
среди всех деревянных изделий
лишь гитара имеет вес

сентябрь 2021


Рецензии