Ирине Д

Лютый мороз разукрасил окошко
Кружевом тонким, блестящей тесьмой.
Тёмная ночь задержалась немножко,
День не спешит просыпаться зимой.

В эту прекрасную белую пору
Я поздравляю тебя от души! –
Благословенна будь и здорова,
Юность свою забывать не спеши.

Ты молода и красива как роза, -
Нежная роза на белом снегу…
На фотографии гордая поза,
Но твоё сердце – как лето в саду!

Будь же ты самой счастливой на свете,
Самой любимый и молодой.
Пусть улыбаются муж твой и дети
В твой день рождения зимней порой!

         Декабрь 2009.


Рецензии