Копченый чайник зубоскалит

Халат и тапочки: настали времена -
По вечерам щепой топить свою печурку.
Цена любви осенней оговорена
Теперь цедить воспоминания мензуркой.
Копченый чайник зубоскалит на плите
Я выжимаю в чай полложечки лимона,
А степь вновь превратилася в постель
И тихо шепчет строчки из шансона.
Играются картинки выходных
Восторженно, смущенно улыбаясь
Ступают времена людей родных
И композиция настала кольцевая...


Рецензии