Переход

       1

Ну вот и свершилось:
Покинуто тело уже навсегда
И вечность открылась -
Зачёркнуты напрочь земные года.

Что видел ты в жизни?!
Де-факто:не видел вообще ничего,
Морали Отчизны,
Уставы,призывы и что из того?!!

Свободною птицей
Прослыл неустанно наземный свой срок,
Что в небе кружится
Забыв про греховный,тягчайший поток.


    ПРИПЕВ:

  Переход по жизни -
  Переход во времени,
  Слышен отзвук тризны
  Векового бремени.

  К нам погост вызывает -
  Ярость выше кремени,
  Голод утоляет
  И смердит во времени.


       2

Оставлено тело
Ты стал невесомым,исчезла беда.
Душа отлетела,
Чтоб с телом не слиться теперь никогда.

Свобода полёта!
Долою быдлячество кармы земной!!!
А вместо пилота
Твой ангел-хранитель,он будет с тобой!

Святой гид крылатый
Вовек не отвергнет,вовек не предаст!
И вестник сей свЯтый
Тебя силам зла ни за что не отдаст!


    ПРИПЕВ:

       3

Но сам ты решаешь
Что выбрать в дальнейшем:свет или же тьму
По жизни блуждаешь
Порой попадая в свою же тюрьму,

Тюрьма - твоя воля
С которой не в силах ты сам совладать,
Магнитное поле,
Где можешь судьбу наугад выбирать.

За выбор спонтанный
Лишь час подойдёт - всем ответ нам держать.
Закон этот странный
Не нами он создан,но нам отвечать...


    ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
сентябрь.2012г.


Рецензии