По приколу ль, по наитью

По приколу ль, по наитью,
по полбанке - пусто? В ряд.
Житие или дожитье?
Звёзды скоро не горят.
По указу ли, ленд-лизу,
по акцизу - всё пухто.
Популярная франшиза -
накосячил - член в пальто.
Вдоль по треку до пит-стопа?
Долго, красный, не гори.
У пит-стопа тоже опа.
Очень добрая внутри.
Дозаправка, плошка, флэшка.
Шизик шизе не шиза.
Финиш? Пабликум потешь-ка.
Ни по газу тормоза.
Дохреначил? Пересменка.
Тяпнул лишку - не ездец.
Компрене? Смените пенку.
Кто не слушал - молодец.


Рецензии