Тени теней

Вечер. На улице толпы чужих,
Вечно спешащих, шумяще немых.
Льётся потоком людская судьба:
"Я бы сумел, если бы, да тогда..."

Крутится время, бьётся об край,
Мнется под натиском "дай и подай".
Тянутся мысли, все те же, что завтра.
Мог бы уйти, но затих и остался.


Рецензии