Слепыми глазами

Открой мне сердце,
В котором тьма.
Открой мне душу,
Которой нет.
Я вижу тени
Твоих ресниц,
А ты мне шепчешь
О смыслах лжи.

И, вырываясь
Из крепких уз любви,
Несемся вместе
Кометами из льда,
Держась за руки
И замерзая так -
На миг для мира,
Навеки для себя.

Дай ограничить мой ум
Только тобой и собой,
Дай мне разрушить себя
И возродиться потом.
Вновь руку тянешь ко мне
С темных небес за окном.
Вспомнить, как просто летать
Так сложно-сложно уже.

Только верх сверхбыстро, только вверх!
В облет людей и проводов - всего,
Что снова может удержать сердца!
Только слепыми глазами смотря

В тебя.


Рецензии