Спасибо, что тогда мне дал упасть...

Спасибо, что тогда мне дал упасть.
Спасибо... Эта искренность пугает.
Я знаю у тебя давно другая.
Она меня не любит, скалит пасть.

Я "успокойся" ей сказала бы при встрече.
Не потеряла, а свободу обрела,
Когда сознаньем и душою приняла,
Что безразличие ломает и калечит.

Страданием своим переболела.
Ты видишь, я жива, смеюсь в лицо!
А ты один из многих подлецов!
Как хорошо, что вовремя прозрела!

Спасибо! Я теперь в стократ сильней.
Ты пишешь, что тоска тебя съедает.
Но знаешь, у тебя давно другая,
Не обо мне теперь подумай, а о ней...

(Ксения Юнусова)


Рецензии
Хорошо,что не прокляв его она отпустила.
На душе у нее станет светлей,не ее это было счастье.
У нее все еще впереди...
Ксения ,понравились Ваши стихи.
Желаю Вам всего доброго и вдохновения.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   06.10.2021 07:04     Заявить о нарушении