Между быть или не быть

Между быть или не быть шаг
Между жить или не жить пропасть
Растекается по венам страх
И в огарке свечи копоть
В будущее навесной мост
По нему пройти так страшно
Не дописан жизни еще холст
Кисть в руке дрожит не напрасно
И кружит, вновь кружит воронье
Все сложней и сложней верить
За навесным мостом все равно
Я войду в расписные двери
Там не будет надоевшей лжи
Слов и действий не будет напрасных
Там в каждой мысли будет жизнь
Череда из мгновений прекрасных


Рецензии