Перемещение..

Первый класс. Кубань. Посёлок.
От блеск осени сухой..
Но на юг наш путь недолог
Храм учения другой.
Адлер :маленький, зеленый
Чудо море снова вдоль
Возвышения и склоны
И снегов немая боль.
Вот обычная общага
Небольшой квадрат жилья
Все что было все во-благо
Это позже понял я


Рецензии