Выбор

Истребив пол страны вирусом,
Покрыв разум людей мраком долгов,
Достали мертвые души Гоголя
Наши власти из закрамов
Устроили выборы честные,
Честные для дураков
Широкою поступью хаоса
Шагая вдоль улиц...
Заглядывая в окна домов...
Владимир за честные выборы
Он наш свет, он наш царь, он наш бог...


Рецензии