Колокольчика звон церковного

Колокольчика звон церковного
Будит нас в очередной раз,
А я стою перед портретом намалеванным
И не могу отвести переутомленных глаз.

Я люблю испивать белого
Либо горького иногда,
Но духа истомы сладкого
Не пускает протяженность дола.

И колки на старой гитаре сбились.
С ушедшей юностью мы с тобой простились.
Нам светлые дни были обещаны всуе
На берегу светло-каменных лет.


Рецензии