Пляжный завсегдатай

(фото из интернета)

Завсегдатай я на пляже,
Сон у моря очень важен;
Правда, жарко загорать.
Жаль, что шубку мне не снять...

Но едва уснул, во сне
Снег с морозцем снятся мне;
Там прохладно, и по льду
В шубке, радостный, иду.


Рецензии