Карантинные лимерики

1.
Мы с любимым сидим в изоляции
В состоянии лёгкой прострации:
Если выйдет хоть кто-то
Втихаря на работу –
Обнаружат по геолокации.

2.
Мы с любимым сидим в изоляции,
Накупили продуктов по акции:
В телевизор глядим,
Непрерывно едим –
Из-за стрессовой, блин, ситуации.

3.
Мы с любимым сидим в изоляции.
Очень много вокруг информации,
И во всём, говорят,
Наш народ виноват,
Дисциплины, мол, нету у нации.


Рецензии