Сосед - чудак

По-соседству, жил чудак
Глупый и наивный.
Может быть чуть чуть дурак,
Только очень милый.


В личной жизни не везло,
Одиночка - дачник...
По работе, - почтальон
В целом, неудачник.


Будни, как рутины дождь,
Выходные, - скука!
Наводила еда дрожь,
С колбасой и луком...


Интересов, хобби нет
И талантов, в общем...
Почтальону дать совет,
Надо бы, от тёщи...


Но живёт сосед-чудак
Сам на белом свете,
А мечта его "за так"
Раздаётся в теле...


Вновь приходит в сладких снах
Яркою блондинкой!
Сердце реет в облаках, -
Сказочной картинкой...


Рецензии