чужое бремя

сорвало крышу от сомненья
стараюсь думать ни о чём
тебя забыл и день рожденья
ругались кстати и на нём

любовь слепа в любое время
смеюсь с досадой от вранья
решил что ты - чужое бремя
сквозь зубы выплюнул
тебя


Рецензии