Нас на выборах вновь небали

Нас на выборах вновь н*****и,
Театр и фарс, представление хлам,
Кабы мы их и впрямь выбирали,
Может быть и служили бы нам.
Но напрасны, наивны надежды,
Нарисует, что нужно им ТИК,
Как при Сталине, так же как прежде,
Показуха, иллюзия, цирк.
Оттого и печальна дорога
Да тоскливо в стране нашей жить,
В перспективе - одна безнадёга,
Без возможности жизнь изменить.
Но не век безнадёге той длиться,
Будет день, будет ярости час,
Перестанет взорвавшись копиться,
Ограничен терпенья запас.
И не вечно же им издеваться,
Совершая подлог и обман,
Значит выбрал, однажды качаться,
На ветвях, вместе с свитой, тиран.


Рецензии