Мне холодно...

Мне холодно, так холодно и в зной.
Моя душа покрыта коркой льда.
Зимою, летом, осенью, весной
Я мёрзну, как не мёрзла никогда...
Мне кажется, что я сошла с ума:
Мне холодно... Вокруг весь мир поблек.
В меня вселилась вечная зима.
С тех пор, как умер ты, не тает снег.
Мне холодно! Пожалуй, холодней
Вообще уже не может просто быть.
Вот я жива. А ты - в стране теней...
Тебя мне ни забыть, ни разлюбить!
О, Господи, какие холода!
Тоска, как бы осколками стекла,
Изранила всю душу. Коркой льда
Душа бесповоротно обросла...


Рецензии