Ты с Любовью в мир смотри!

Солнышко моё!
Ласковое, любимое!
Жизнь моя прекрасная!
Жизнь неповторимая!
Как сияешь ты в его лучах!
Радугой цветёшь в благих мечтах!
Как прекрасно всё на Свете!...
Радость, счастье на планете!...
Оглянитесь все вокруг!
Здесь земной везде ваш друг!
Он здесь рядом с вами ходит…
Пусть во всех глазах находит
Отклик той души родной!
Не увидел ты? Постой!...
Рассмотри глаза других!...
Солнце светится ведь в них!
Не увидел?Вновь смотри
В то сиянье глаз!… Сотри
Ты из глаз плохой настрой…
Улыбнись ты всем душой!
Видишь,вновь глаза твои
Засияли!...Посмотри…
И глаза других опять
Начинают вдруг сиять!
Заблестели ведь они
От твоей большой Любви!
Ты не вздумай их гасить!...
Проси Бога отпустить
Все грехи, что сотворил…
И простить за то, что жил
Не в любви ты к людям всем,
И остался не у дел…
Бога ты в себе взрасти!
И грехи все отпусти
Сам себе! Прости себя!
Бог в тебе! С тобой ведь Я!
Часть его в тебе живёт
И признания всё ждёт
От тебя!... И ты проснись!
К Богу в сердце обратись!
Начинай с ним разговор!
Отведи от бед свой взор…
Посмотри: вокруг тебя
Есть всё то, что ждёт, любя!...
Есть родные и друзья!
Игнорировать нельзя,
Что с Любовью создал Бог!…
Он с тобой всю жизнь! Порог
Славных дел не наступил!
Просыпайся! Хватит сил
Рассмотреть весь мир вокруг!
Знай, что Бог-он лучший друг!
Помогает и рулит!…
Защищает!...Не молчит!
Ты начни с ним разговор
И ответь ему!... Отпор
Дай бездушью, скверне, лжи!
Ты на помощь поспеши
К Богу, что в тебе сидит
И на это мир глядит!
Сделай так, чтоб он был рад!
Чтоб невежества твой смрад
Не окутывал его!
Чтоб увидел, как окно
Открывается в душе!
Поспеши к нему уже!
Обними ты Бога там
И поверь его словам!
Он мечтает, чтоб в судьбе
Ты нашёл свой Путь к себе!...
Чтоб усталость вся твоя
Испарилась вдруг!... Чтоб Я
Засияло так в тебе,
Чтоб сказал ты: « Да, в судьбе
Главный я всегда! Я-Бог!
И не страшен мне порог!...
Мне не страшно ничего!...
Бог со мной! Люблю его!
Наполняюсь Богом я!
Жизнь цветёт во мне! Любя,
Я парю, как в небесах!
Вижу я в людских глазах
То сияние Любви!»
Ты с Любовью в мир смотри!
И найдёшь себя в себе!
Ты же-Бог! А он везде
Светит всем! И этот Путь
Весь идёт с тобой!
 В том суть!

21.09.2021


Рецензии