Время - быстрая река...

Говорят, что время - быстрая река.
У реки, как правило, два берега:
Левый берег тянет в никуда,
Ну а правый - верные решения.

Наша жизнь всегда туда-сюда
И назад... и просто по течению.
Кто-то с детства правильный всегда,
А кто-то и седой - на приключения.

Время - это быстрая река,
Мимолётны только увлечения.
Лучших забирают небеса,
Остальных в процессе становления.

Время - это правильный поток,
Всё имеет смысл и познание.
Даже, если кто-то устоять не смог -
Поправимо! Было бы желание.

13.12.2016


Рецензии