Годы

А дни бегут, летят года
И оглянувшись, как-то вдруг,
Ты понимаешь - никогда
Не разорвётся этот круг.

Ты понимаешь - никогда
Не повернуть уже назад,
Не будешь больше молода
И потускнел твой ясный взгляд.

Ты понимаешь, что вперёд
С годами двигаться трудней,
Приходит старости черёд,
Всё чаще думаешь о ней.

А ты махни на всё рукой -
Пусть дни бегут, года летят...
И рано думать про покой -
Пускай глаза огнём горят!

Пускай улыбка каждый день,
Сияет на лице твоём,
Пускай в душе цветёт сирень -
Тогда и возраст ни по чём!

Себе прическу наведи,
И сделай классный макияж...
Бойфренда срочно заведи
И отправляйся с ним в вояж!

21.09.21
Наталья Лучезара


Рецензии