Дождями листва попримята...

* * *

Дождями листва попримята,
Прижалась к земле, почернев,
И стали заметней опята
В траве, а не то что на пне.

Хожу, "обстригаю" пенёчки
Я, не напрягаясь ничуть,
И эти нехитрые строчки,
Как мантру, под нос бормочу.

21.09.2021


Рецензии