Наши октябри...

Посвящяется любви двух близких людей...Любовь никогда не перестаёт.


На дорогах - ямы и провалы,
В памяти - обрывки нашей встречи...
Нам тогда друг друга было мало,
Нам сегодня - долгожданный вечер.

На часах - минуты ближе к ночи.
В голове -  стократный бой курантов.
Знаешь, мы с тобой тогда «не очень»…
А сегодня- встреча с арестантом.

Знаешь, мы ж с тобой тогда не знали,
И представить даже не могли,
Что давным-давно нарисовали
Где-то в небе НАШИ октябри…

Оказалось, не было прощания,
Просто лет десяточная малость)
Молодость оставила нечаянно
Шанс на одинаковую старость.

Богом предназначенное чудо,
Охраняет нас Святой  обет.
Как-то, невзначай и ниоткуда,
Август нам пролил венчальный свет.

Мы отбросим всё, что было бременем,
Всех проблем закончим пересчёт.
Кто же знал, что в нашем СТАРОМ ВРЕМЕНИ
Начинает новое отсчёт.

Пусть дороги разные за спинами,
Пусть минуты не вернуть уже…-
Вечер перешёл в дорогу длинную,
Где-то, на четвёртом этаже…

Наши не исписаны страницы…
Понимаю встречи нашей толк.
Ты-моя вселенская волчица.
Я - с тобой.
Твой сон. Твой мир. Твой волк.

2020


Рецензии